Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникаций Другие города Школа гражданских коммуникаций
Мы знаем, как защитить свои права!
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Дневник семинара: Кто, если не мы? Овладение методами визуальной подачи информации при осуществлении гражданского контроля и проведении Общественных расследований

О том как мы плутали или уважаем гостей

ногда надо красиво преподать урок от противного. Сегодня пожалуй такой случай. Организаторы милые ребята и сами дали мне все возможности для того чтобы я показал всё максимально наглядно. Итак как не надо информировать своих гостей. Надо помнить и уважать людей которых приглашаешь. Если ты их пригласил, значит ты заинтересован в том, что бы они пришли. А значит будь добр как ожидающий укажи им путь ибо они в отличии от тебя ради встречи едут, а не ждут у себя прихода гостей. Спасибо огромное Центру «Семья и дети» за кретив-идею и роли, а так же Институту Развития Прессы-Сибирь за такой прекрасно наглядный кейс. Вот по таким данным я отправился сегодня на семинар. И всё бы нечего, но есть одна существенная деталь. «Центр дистанционного образования» не один обитает на четвертом этаже первого корпуса: Когда: 28 января 2011 г. Начало – 10.00. Где: Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, НГТУ, корпус 1, 4-й этаж, Центр дистанционного образования. А вот фотоистория которая переключилась после того как мы решили участвовать:

Выбор у студентов один — фаст — фуд!

По данным Минздравсоцразвития среди выпускников школ только 3% здоровых. Никто не знает о том, насколько меняется за годы учебы в вузах здоровье студентов — будущих родителей.. Всем известен вред фаст-фуда. Появился в медицинской среде термин — прижизненная мумификация. Потребляя консерванты, студенты рискуют никогда не иметь детей или с большой вероятностью иметь больных детей. Массированная , порой агрессивная реклама фаст-фуда сформировала и продолжает формировать вкусовые предпочтения, стиль поведения.

Чему учат школы?

Личный пример, как это было известно с давних времён, является самым эффективным в сфере воспитания и образования. Не случайно, видимо, образование и образ однокоренные слова.

Невидимый светофор на м. Студенческая

Сотрудники ГИБДД пользуются невидимостью светофора, чтобы пополнить ряды пешеходов-правонарушителей. А пешеходам предстоит полагаться на интуицию во время дорожного движения.

Узнать больше:

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru